Запеканка из овсяных хлопьев и черники

08 Дек 2011, Автор: admin

ИНГРИДИЕНТЫ:

Черника — 1,5 л (можно замороженной)
Сахар — 2 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Лимонный сок — 1 ст. ложка
ТЕСТО:
Мука — 150 г
Сахар — 150 г
Соль — ½ ч. ложка
Овсяные хлопья — 150 г
Корица — 1 ч. ложка
Масло — 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в чашке чернику, сахар, муку и лимонный сок.

Вылить смесь в форму, смазанную маслом.

В другой чашке смешать муку, сахар, соль, овсяные хлопья и корицу, добавить кусочки масла, хорошенько перемешать до образования крошки и посыпать ей чернику.

Выпекать 30 минут при температуре 200°С.
Подавать в горячем виде или охлажденной с ванильным соусом или мороженым.

Приятного аппетита!

рассказать друзьям и получить подарок

Бесплатная книга

«Как познать душевное состояние своего ребёнка?»

Лучше предупредить, нежели лечить

Для того, чтобы бесплатно получить книгу,

введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "Получить книгу!"


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Ваш отзыв