Творожная запеканка со смородиной

08 Дек 2011, Автор: admin

ИНГРИДИЕНТЫ:
Творог домашний – 800г
Яйца — 2  шт
Сахар – 2-3 ст.л.
Манка – 2 ст.л.

Смородина (свежая или замороженная) – 1 стакан
Кусочек сливочного масла для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбить 1 яйцо и белок второго яйца (желток оставить на смазку) с сахаром.

Добавить творог и манку. Все хорошо перемешать.

Добавить смородину. Еще раз аккуратно перемешать , чтобы не раздавить ягоды.

Форму смазать сливочным маслом. Если у вас металлическая форма, то нужно дно застелить пергаментом для запекания. Выложить массу. Сверху смазать желтком и посыпать сахаром.

Выпекать 30-40 минут.

Приятного аппетита!

рассказать друзьям и получить подарок

Бесплатная книга

«Как познать душевное состояние своего ребёнка?»

Лучше предупредить, нежели лечить

Для того, чтобы бесплатно получить книгу,

введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "Получить книгу!"


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Один отзыв на «Творожная запеканка со смородиной»

  1. MelihTaha пишет:

    Спасибо, должно быть очень вкусно!

Ваш отзыв